мы с тобой совместно с Алиной Лазуткиной Кудрявцев

Сергей Кванин
Мы с тобою встретились всего лишь взглядом.
Видимся не днем, а в отраженьи света звезд.
Но прикосновенья наши ближе, тех кто рядом
И чувства, как огонь в любой мороз.
А я хочу потрогать твои руки
И голос слушать тихий до утра.
Дождя, в окно стучащегося, звуки
Напомнят,- утром уходить пора...
*** Так мне приятны все твои признанья,
Нежны все строки, что мне пишешь ты!
Разлука между нами - наказанье,
Но не отменит ночь все наши сны...
***
Но ты мне снись. Там в тишине безумной
Перецелую, обниму и украду шутя.
А на яву весь мир- смешной и умный-
Завидовать лишь сможет, как люблю тебя.
***
В них мы с тобою рядышком мечтаем
О нас... О долгих встречах при луне.
И только теплый легкий ветер знает,
Как думаешь ты обо мне...
.           я о тебе!