Нету времени

Владимир Максимков
Нету времени на понты
Нету времени на разборки
Не хочу, перейдя на ты
Пить ни с эльфом, ни с грязным орком
Суетясь суету сует
Суета превращает в прелесть
Если сунулся - тушим свет
Вот вам пролежни и опрелость
На секреции чьих-то мозгов
И на пуки в звёздное небо
Отвечаю себе: must go
Нету времени. Просто нету.