Мачо, ты танцуй, танцуй сюда...

Александр Денисов 4
Шутка

Шёл за хлебом мелочью звеня,
Мазерати.проезжала рядом.
Зеркалом задела чуть меня.
Мало места им буржуям гадам.

Мой покинув порваный карман,
Мелочь зазвенела в глубь ливневки.
Я за ней рванул, ну как баран.
Тут из тачки выплыли девчонки.

Я таких не видел никогда!
А они:-ах,это выше  сил.
Мачо,ты танцуй,танцуй сюда.
Вот так, так за хлебушком сходил.

По садовому на красный свет летим.
Тормознулись у автосалона.
БМВ,феррари,ламброджини к ним.
Накопить на них мне нет резона.

Девки гладят корпуса изгиб...
Аж дыханье в раз перехватило.
Я не Саркози,да, и не инвалид.
Не пойму влип или подфартило.

Я таких не видел никогда!
А они:-ах,это выше сил.
Мачо,ты танцуй, танцуй сюда.
Вот так так за хлебушком сходил.

И в ночном салоне для мадам
От меня девчонки млеют хором.
За порш и мазерати я отдам
Скоро, развлекая  стиптизером.

Пусть теперь с баблом я, человек,
Хлеб не покупаю в магазинах...
Стриптизера так не долог век,
А кругом, блин, девки на машинах.

Шутка,основа здесь http://www.stihi.ru/2019/10/11/5532