Многоточие ночи

Александр Богодухов 2
И все ж в ночи прекрасен Брамс
В нем умиротворенный шум волны,
Осенней грусти легкий реверанс
И паутинка непризнанной вины...

Мы  перетекли не плавно, но на ты
И Брамс, тому не веская причина,
А может вам преподнесенные цветы,
Так по душе, как и предложенные вина...

Наш ночи бокал наполовину пуст
И за банальность роз прошу прощенье-
Очередная карта -обольщенья
И ваш уже полуразвязан бантик уст...

А ночь шагнула далеко от старта,
Румянец томн на ваших щечках.
Пасьянс похоже вскрыл нам карту
И многоточие ночи в утра упрется точку...