Сонет 88а Моя субботняя тоска

Георгий Лагутин
     Сонет 88а
Моя субботняя тоска
угрюмо прыгнула на плечи.
Из «киселя молочных» речек
я строю замки из песка.

Хандрой заправлены слегка
эпизодические встречи.
Двадцатый год уж недалече
на Жорку смотрит свысока.

И Вы простите дурака
за недозволенные речи.
Его любимая излечит,
легко отправит в облака,
за все простит наверняка
и теплотою обеспечит.
          12.10.19г. Суббота.