I am a Woman

Натали Амар
Я женщина. Я кошка. Я змея.
И на метле летаю тоже я.
Я космос, нега, яркий маскарад,
Но я и буря, и вулкан, и град!

Могу любить, окутывать теплом,
Создать уют и обустроить дом.
Могу огнем обжечь, испепелить,
Возненавидеть, вычеркнуть, забыть!

Могу дарить восторг и удивлять -
Я друг, сестра, любимая и мать.
Но я могу быть стервой, феей зла,
Что пятого пойдешь искать угла!

Люби меня, как нежные цветы
И я осуществлю твои мечты.
А если вдруг обидишь и предашь,
То поскорее рой себе блиндаж!

Натали Амар