Берега вечных мучений

Олег Мордик2
Я как будь - то включился заново
Подчинился своей крови
Отправился остывать в жаркую преисподнюю
И косынки радужных туч впитали в себя пот
И пальцы слезли с ногтей чужих ног

А наискосок разрезан последний шрам
Замёрзшего вечного огня
Сомкнулись волны передо мной
Осталась наплаву одна голова
И нечем расчленить против себя течение
Уносит  разрозненные  года
На берега вечных мучений
На скалы вокруг одного и того же дня

И подобно загнанной крысе
Оскалом закрыты глаза
Ночь впилась ядом в звёзды
Что смеялись вокруг меня
Рассечённой до крови душой
Кишки валяются в раздутом брюхе
Я бреду опять не домой
Мой дом не пустит того,  кого увидит

Мир пяти выцветших солнц
Мир пролитых лучей проклятого ада
Ресницы горят от чёрного взгляда
И все слова мертвы
Все в слюне рта утонули
Это конец.  Это границы открыли сезон охоты
На  Ангелов в сломанных крыльях