О, плата! кала мбур, дума о...

Лесная Лена
я счёт прошу обычно сразу
но отдавать не тороплюсь
© ВасЁ

Станислав Бирцев
я счёт прошу обычно сразу
до выборов ведь я в едро


урчит во мне то горестно, то дурно
на депутатах крест -
терплю -
ведь я же урна!