О состоянии Заворотнюк

Джабраил Хадзиев 3
        В последнее время компьютер выдаёт белютень болезни Заворотнюк.
        Были такие, что страшно читать. Видимо их будет не мало и дальше.
        попробую их собрать.
         ***************************************
  1. У Заворотнюк остались сутки, онколог дал печальный прогноз...
  2. Народ рыдает, страна не может опомниться... 
  3. В поисках могилы Заворотнюк...Усилили охрану...
  4. Страна в слезах, умерла знаменитая актриса... 
  5. Бывший муж Анастасии Заворотнюк,спас её от тюрьмы...
  6. Сложно поверить, в Интернете обсуждают смерть Заворотнюк...   
  7. Семья Заворотнюк прервало молчание, сделали первое публичное обращение.
  8. Народ рыдает, трагическая новость о Заворотнюк.13. 10. 2019 18.55.
  9. У Заворотнюк осталось сутки, не утешительный прогноз. 14.10.2019. 8.30.
 10. Такого не было в истории медицины,неожиданное заявление онкологов._______
 11. Могилу выкопали тайно..О похоронах ни кто ничего не знает.15.102019.21.46.
 12. Доктора подвели печальный итог лечения Заворотнюк.   16. 10.2019г. 20.15.
 13. Что случилось сегодня с Заворотнюк?.,тяжёлая весть...17. 10.2019г. 17.47. 
 14. Гения отпустят из СИЗО, ради спасения Заворотнюк,               
     своим уникальным методом. (Видимо сексом ).23.10.2019. 9.39.
  1. Заворотнюк пошла на поправку после 4 -ой операции. 1.11. 2019г. 1. 15м.
  2. Ген долгожителя нашли у Заворотнюк . 2. 10.2019г. 18.50м.
  6. С больной раком Заворотнюк, сорвали маску, вот кем она оказалась.6.11.2019
  9. Налоговая выставила счёт Заворотнюк,- за долги.
 10. Заворотнюк видели в бассейне..... 14.11. 2019.