Как красиво птицы летают

Игорь Качалов
Как красиво птицы летают!
Их Всевышний всегда хранит.
Наши души прекрасно знают,
Что важнее тепло дарить,

Чем его отбирать у бедных,
Запрещая свет и губя.
Средь сокровищ души несметных
Всех дороже любви стезя.