Секрет

Алекс Гросс
От 12. 10. 2019 года .


Поздравляю , поздравляю ,
Что  еще  могу  сказать ?
И  от  всей  души  желаю
В  жизни  вам  не  унывать .

Не  смотреть  на  то , что  было ,
Не  жалеть , чего  уж  нет .
Обрести  былые  силы ,
Отворив  любви  секрет .

Как  бы  не  было  нам  трудно
Иль  тревожно  на  пути ,
Пусть  волнующее  чувство
Помогает  вам  идти .

То  нежданное , родное ,
Поглощающее ... все ,
То  желанное , иное
И  захочется  еще !