Привет рассвет!

Бенедикт-Бонифаций
Сижу и слушаю стихи Ашальчи Оки
Смотреть и видеть не хочу,
Могу писать лишь эти строки
Звук создается в голове
Под властью синтезов нейронов
Как говорят ученые мужи,
Так было создано природой
Наука гонит нас вперед
Всегда свежо и актуально
Что было раньше на столпах
Сейчас звучит парадоксально
На мир мы смотрим с высока
Слегка боясь и к верх-ногами
Борясь со страхом высоты
И видя образы зеркально.