Загар или румянец...

Ольга Горицкая
*    *    *
Загар или румянец
На вянущей листве?
Гадальщик- самозванец
С колодой в рукаве
Тасует буби- крести…
Любовный интерес,
Нечаянные вести –
Поштучно и в развес.
Сметаются в кюветы
Доходы ремесла -
Дешевые монеты
Осина натрясла,
Протягивает руку
И весело дрожит –
Какую боль- разлуку
Хитрец наворожит?

        2010