забытый свет он был забыт из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Забытый свет,он был забыт.
И старая ограда.
И старый сад стоит стоит.
Как старая лампада.

Колодец,старенький амбар.
И все тоскуют с лета.
Забытый свет....он стар он стар.
Забытый свет,без света.

И голубая тишина.
Она опять приснится.
И тень мелькнула у окна.
Приходит застрелиться...