Выше любви нет ничего!

Елена Малахова 2
Выше любви нет ничего!
Разве только – небо.
И все слова – все до одного
Лишь отголоски Феба.

Выше любви нет ничего,
Она устремлена в вечность,
И там, за горизонтом,
Тени ее,
Переходящие в бесконечность.

Выше любви нет ничего,
И от края и до края
Морей, океанов
И всех миров,
Выше – только любовь земная.