Желание в тумане

Василий Кириллов 2
Жизнь  размазывает,   желания,
Непонятно,   что  почём?
Ждёшь  словесные  признания.
А  в  ответ,  слова   бичом!

И   душевной  красоты
Нам   порою  не  хватает,
Просто  взгляда,  теплоты!
Чаще,   «молнии»   метаит!

Ты  пошёл,  и  ты  пошла!
Слышим  в  качестве,  ответа,
Непонятно   почему?
Песня о  любви,  опять  ни  спета!

Не   понятно,   где  рассветы?
Не   понятно,   где   закаты?
Почему  в  лугах   на  зорьке,
Стоят   травы,  не  помяты?

И  на  жизни  полотне,
Чаще   смазанные   краски!
Кто – то  топит  их  в  вине,
А  кто   забыл,  что  значат  ласки!?

18.01.2018 год.