Лжи во спасенье не бывает

Каира
 Лжи во спасенье не бывает.
 Лишь Истина Христа во благо.
 И оправданий не бывает
 для тех, кто Бога обвиняет,
 бесчинство возведя в отвагу.
 Историю ”продажной девкой”
 продажные обозначают.
 И флаг, подвешенный на древко,
 крест вечности не затмевает.
 Спасение всегда в Христе-
 освобожденьем на кресте.
 Любите. Бог нас возлюбил.
 Прощайте, радуйтесь, творите.
 Утихнет пусть враждебный пыл.
 В Любви Божественной живите.