Не Ангел и не Бес!

Ксав Савич
 







               *

Не ангел, вроде и не бес,
Пульсирую живой душою,
Морей глубины и небес
Без дна и края открываю.
В  них  истину,  любовь
От  человека и от  бога
Приотворяю   и   вкушаю...