сука Маск, Рагозин в попке

Пащенко Эколог
мозг мой
дохнет от стыда

вот Леонов
умер утром

а в России
изолят

а в России кавардак
все начальники
пиззздят...

сотовый я покупаю
русский дух в нем не витал

Черный Дыров
фото чалю

русских пиксей
не встречал

говорить нас
приручил

самый
главный крокодил

Айболита как гоняли
так гоняем и сейчас

даже в Африке мартышки
посылают нахххуй нас...

......... .
Илон Маск, генеральный директор компании SpaceX, в своем твите сообщил, что до конца текущего года новый звездолет Crew Dragon доставит в космическое пространство первых пассажиров. Тестовый полет, который должен подтвердить безопасность будущих космических передвижений нового звездолета, может состояться уже в ноябре. Илон Маск напомнил, что первая неудачная попытка запуска произошла в апреле.
Тогда аварийная ситуация привела к тому, что загорелась капсула. Инженерам удалось найти причину ЧП и ликвидировать не только ее последствия, но и предотвратить на будущее.
По словам Маска, ключевой тест — главный в процессе перед запуском звездолета. На протяжении десяти недель капсула Crew Dragon и ракета Falcon 9, которые предназначены для запуска в космос, пройдут завершающие испытания. Одно из испытаний заключается в запуске корабля на большую высоту, во время которого предстоит прервать полет на большой высоте, а затем возобновить его снова.
Запуск звездолета состоится на космодроме NASA во Флориде. Во время запуска будут также проверены подруливающие устройства, которые в дальнейшем сыграют важную роль в безопасном отводе капсулы от ракеты в случае чрезвычайной ситуации.