10431. Когда придет ко мне любовь...

Сергей Благовест
Когда придет ко мне любовь
Я буду мертвым и холодным
И ты слезу прольешь тогда
Но будет просто уже поздно
Когда коснешься ты меня
И мысли голубем вспорхнуться
И полетят там в небеса
Чтобы потом в строках вернуться
Когда придет моя любовь
Я буду мертвым и холодным
И ты слезу прольешь тогда
Но будет просто уже поздно.