злой рок

Борис Воронцов
не спешите года, не летите стрелой,
мне за вами, уже не угнаться.
одиночества рок, за моею спиной,
гонит в даль, не дает отдышаться.

не подкупишь его и года не скостить,
нету прав, заменить на другого.
и не ведает он, как нам хочется жить,
не считая, всего остального.

нет причин у него, в жизни нам угождать,
каждый сам, свое счастье находит.
новой встречей нам надо, его убеждать,
только он, просто так не уходит.

только пара влюбленных, друг в друга сердец,
одолеют, злой рок одиноких.
из кирпичиков счастья, построят дворец,
забывая, о ранах глубоких...!