Вперёд Обнинск!

Юрий Иванович Павлов
(Проект гимна Обнинска, версия 2)


Устремляется ввысь над Протвою
лучший город планеты Земля.
Стал ФЭИ твоей славной судьбою.
Вперёд Обнинск! Мы верим в тебя.

Припев:

Процветай, и пусть труд вдохновенный
дарит миру научный прогресс,
град науки страны – самый первый!
Обнинск – родина Первой АЭС!

Ты прекрасен в своих новостройках,
где сирень и жасмин под окном.
«Старый город», как солнышко в соснах,
согревает домашним теплом.

Припев.

Среди звёзд пусть сияет всё дальше
над тобою малиновый свет
с этажей твоей метеобашни
в честь открытий, научных побед.

Припев.


10.10.2019

Проект гимна Обнинска, версия 1 смотрите по ссылке: http://stihi.ru/2019/05/30/6304