Реванш

Марина Вьюга 73
Ты не поверил, я предвозвещала,
Пришествие второе чрез года!
Уже тогда определенно знала,
Что девочки услышана мольба!

Мне корчить не пристало недотрогу,
Ведь белой розой не усыпан путь,
Уже стоишь ты на моем пороге,
Ход бумеранга силясь обмануть!

Циничный взгляд смешался
с едким вздохом,
На дланях влага, проседь в парике,
Весь стиль костюма - признак скомороха,
Подмокший порох в резвом старике!

Раскрыта дверь в молебную обитель,
Где ложе ждет с безвинной простыней,
Тропарь пороку спойте и любите,
Сегодня  ты сам дьявол , сам святой!

Сегодня хочет вязки сучка в гоне,
Желает осень пригубить на вкус,
Туризм халды меняет на ладони,
Когда-то посулившие союз...

Смелей ступай в чистилище монашеств,
Входи, врезайся, возрождай огонь!..
Да неужели борозды не пашет
Мой беспощадный, хладнокровный конь?!

Отмщеньем  изливаюсь я в оргазме,
Обидой, болью, стоном пустоты,
Грехом, родившимся в сарказме,
Мной взят реванш за девичьи мечты...