Загрустила

Наталья Гордок
Загрустила дИвчина в июле –
Шелестят бегущие года.
Глядь, они картинками  мелькнули,
Затерялись в прошлом навсегда.
Позабыты горести, тревоги –
На картинках светлые деньки…
Золотая осень на пороге.
Разбросали годы ветерки.
Лишь весенней юности рассветы
Хороводом в памяти кружат…
А друзья те потерялись где-то,
И ушёл из жизни старший брат…
Что тревожит дИвчину в июле?
Не года, сбежавшие в свой срок.
Те ступеньки, что не дошагнули,
Преступив судьбы своей порог.
Не доделали, не домечтали.
Всё ещё, наверно, впереди!
Не грусти! Скорее  из  печали
На Свет Божий смело выходи!
23.07.2019г.