чат рулетка

Виктор Иванов 19
ой как трудно
нам братцы
в нынешней полуправде
разобраться

разведения не произошло?
очередной раз народ
как лохов
развели

где факт
а где так

прав собеседник-
Штанмаер предал жителей Украины
еще во времена майдана
и уважения этот политик
не вызывет
не как