Сколько чудных ощущений помогло осмыслить песню

Вселенная 1
Сквозь ресницы солнце вижу,не могу глаза открыть.
Здравствуй солнышко,ответь мне,-ты пришло,чтоб разбудить?-
Сквозь пелену завесы серой,крепко я всю ночь спала,
И не знала,что растопит,тепло снежные поля.

Я проснулась утром-солнце где-то,высоко за облаками.
Свет растопил снега повсюду,летят листья мотыльками.
Не могу навосхищаться.Не дует ветер в щели дома.
В очаге тепло храниться,в трубу на свет не улетает.

А,ещё не жмутся листья,к земле ветви не клонятся,
Вверх поднялись,снег водою к земле ручьями убегает.
Сколько дивных  превращений,принесло тепло на землю.
Сколько чудных ощущений помогло осмыслить песню.

Ту,которую природа  создала в крылатых звуках.