Чтоб светлой была голова

Галинка Проскурина-Авраменко
Чтобы мозг наш не дряхлел,
Дай ему побольше дел;
Языки пусть изучает,
В математику вникает...
Сам найди ему дела,
Чтоб светлой была голова.
Пусть и Библию читает,
Иисуса пусть познает.
К Нему пусть и путь найдёт,
Да Богу на приём придёт.