Проклятье

Юля Баикина
Это древнее проклятье
В книге вычитал давно.
Это страшное проклятье
В жизни применяю и в кино.

Это жуткое проклятье
Сейчас озвучу я для вас.
Чтобы мощь сего проклятья
Поразила вас тотчас.

Пусть радость ваше сердце обновит!
Прочь гоните унылый вид!
Чтобы по дороге бежали вы вдаль!
В мусор выкиньте тоску и печаль!

Крылья расправьте и в небо взлетите!
Завистников хлебом вы не кормите!
Любовь и счастье хлебайте полной ложкой!
По-доброму завидуйте немножко.

Собирайтесь вместе,
Сестры и братья.
Расскажу вам рецепт
Зелья для проклятья.

Сыпьте в полнолуние
В котел колдовской,
Корешки и порошки для тех,
Кто очарован тоской.

Корень петрушки,
Ромашки цветки,
Для тех, кто засох
От грусти-тоски.

Ложку любви,
Счастья кастрюльку.
И раскрошите в котел
Мягкую горбулку.

Под полной луной
Мешайте до кипения.
Позже добавьте
Пару литров варенья.

Дайте настояться
Пару дней.
Водки добавьте,
Чтоб было сильней.

И потребляйте
Снаружи, вовнутрь.
Чары вам эти
Назад не повернуть.

Пойте, пляшите, купайтесь в любви!
Страшные мысли из дома гони!
И привечайте друзей и подруг!
Пусть тёпел будет ваш дружеский круг!

Тем, кто в помощи нуждается, руку подайте!
Всем, по делам их, сторицей воздайте!
И обнимите, и поцелуйте, поверьте!
С ними идите по путям до смерти!