Чувство самосохраненья - это значит ваша жизнь

Владимир Пятков2
Два бульдога, чёрной масти,
Оба - с пеною у рта,
И - спецы они по части,
Чем богата сволота...

Два бульдога - в каждой пасти
Зубы сточены на нет!-
Вместо них, по чьей-то власти,
Видим... комплексы ракет!...

И на каждой, очень крупно,
Надпись сочная гласит:
<<Жить в России многим... трудно!
Жизнь на ниточке висит...>>

Мы избавим вас... бедняги!-
Перережем эту нить...
В рай получите бумаги.
Там прекрасно будет жить.

Чувство самосохраненья
Двум бульдогам - лучший приз:
Нет, не ждите сожеленья-
Не дают на это виз.

     12.10.2019.

P.S. - Два бульдога - это Европа и Америка.