Инет мою волю сломил и потряс

Пащенко Эколог
в лесу была яма
еще от курсантов
в которой любили
костры дети жечь

и я поздно вечером
старые книги
украдкой
как вор
им подкидывал
в печь

Инет мою волю
сломил и потряс

и книги я жгу
словно я пе-ераст