Побег

Андрей Зайцев 5
Не дам себя лишить свободы.
Я передумал, чёрт возьми.
Ещё какие наши годы.
А сколько шума и возни.

Пусть дышит дуло пистолета.
Да хоть кадилом прямо в лоб.
И зоркий глаз из под букета.
И бородатый,жирный поп.

Под бормотанье богослова
Оставлю всех не при делах.
И в золотых сбегу оковах,
И от Армани, кандалах.