Поздно ночью

Максим Максимцев
Я люблю поздно ночью подняться, свободно одеться и выйти туда,
Где будет спокойно и в тишине я подумать смогу без труда.
Я выйду из дома, пойду в доль домов,
И если чихну никто не скажет будь здоров.
Я выйду из города и пойду в доль дорог,
Вдоль тропинок и рельсов не жалея ног.
Я буду блуждать пока мысли в голове моей нету,
Пока не пройдёт ощущение полететь на другую планету.
Это может длиться час, может длиться пол ночи,
Я могу до утра блуждать так, короче.
Во время прогулки, мысли разные лезут,
Могу блуждать так лишь по ночам, пока люди из домов не полезут.
Не чувствую боли не в голове, не в ногах,
Иногда хочу писать музыку как Моцарт и Бах.
Пустота в голове очень редко проходит,
Помогает лишь то, что годная мысль приходит.
И после всего я домой возвращаюсь,
Иногда также пуст, я иду спотыкаюсь.
Иногда полон мыслей и с улыбкой на лице,
Но в итоге падаю в объятия кровати в конце.