обстоянье

Дмитрий Бриз Кольцов
Обстоянье 
(апрель 2014-октябрь 2019) 

Ознобом колотит
Огонь обстоянья
И сердце горит уж
В слезах покаянья

И лютые вороги
Бьются у стен
Но встань и сражайся
На ноги, с колен

И враг напирает
Но руки крепки
И огонь обжигает
И седеют вески

Но ты помнишь, что было
Ты видишь, что есть
И знаешь, что будет
Так вступи, в эту сечь