Я не знаю

Юрий Яъ1
Я не знаю, что ищу. Понемногу...
Но на плечи рюкзачок! В путь -дорогу.
Ляжет под ноги верста, перелески
И рябины заалеют, как невестки!
Мне берёзонька ковёр стелет медью.
Здесь достану туесок я со снедью!
Родниковая вода, да горбушка.
Напоёт мне ветер песню на ушко!
--------------------------------
Вольным воздухом дышу, причащаюсь,
И прощаю , и винюсь, и прощаюсь.
Вновь тропиночка лесная мне попутчица,
Я всё это воспою, как получится.