Избавляться

Ира Разгарова
от неугодного надо на раз и навсегда
Когда в в соседнем крае  уже такой напряг.
В том крае русских все клянут
В амирикосов верят жгуты готовят
Супы из хомяков и чертовой приправы
Всем предлагают.