Замерзла

Дарья Сухарева
    я ступаю по листьям
    осенним, холодным
    ступаю по лужам
    замерзшим и мокрым
    ноги босые
    тактильно бедны
    не чувствуют холода
    и руки бледны.

    отстранено шагаю
    всё вперед и вперёд
    никому не мешаю,
    уже гололед.
    подскользнуться не смею
    моя дорога ровна
    хожу как умею,
    не страшна мне зима.

    ногами я осень
    почти всю прошла
    однако до зимы
    дойти не успела.
    ноги как камень
    и руки дрожат
    неужели я всё-таки
    замерзнуть сумела?