В последнюю жизнь

Екатерина Козуб
В последнюю жизнь
Бег пешкой до края.
Доиграть эту жизнь,
Ферзём играя.

      ПРИПЕВ:
      В свою последнюю жизнь
      Разлюбить этот мир.
      В последнюю жизнь
      Вырастить крылья.
      В свою последнюю жизнь
      Закатить званный пир.
      В последнюю жизнь
      Вернуть, что скопил я.

В последнюю жизнь
Корона надавит,
Терновым венцом
Свой след оставит.
В последнюю жизнь
Заберёшься на трон.
Электрическим стулом
Окажется он.

      ПРИПЕВ.

В последнюю жизнь
Всё, что успею.
Даже чуточку лучше
Прожить не сумею.