Река в зимнем закате

Оксана Малюга Шовтюк
Длинной лентой синей глади
Река струится по камням у берегов.
Особенно красива в солнце на закате
Среди искрящихся зимой снегов.

Сквозь тишину пронзается журчанье,
Течение несет кусочки льда.
И всплесков в воздухе звучанье
С ветром в унисон несет вода.

Играют волны в розовом закате,
И солнце отражается осколками.
И серебрится тихо в снежной вате..
Природа волшебством сполна наполнена.