Что наша жизнь - ИКРА!

Дао Регул
Что наша жизнь - ИКРА!
Мультивселенных РА!
Из банки жестяной...
Бери и ешь рукой!

Бери и ешь! На Хлеб
Намазывая  грех,
Как пчел Вселенский мёд
Из событийных   сот!

Нет голода в Душе...
Вся разница в клише...
Но голод есть в умах...
А в сердце - СТРАХ!
**************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан