Не дай

Елена Андреевна Петренко
Не дай мне Бог поверить в свои сны,
И потерять всё, что с таким трудом досталось.
Я заморочила тебя, ну извини,
Я музе лишь во сне сопротивляюсь.
Своих стихов сегодня мне не перечесть,
Печаль в них давняя мне душу отравляет,
Беру я качества к которым интерес,
Что не хочу, то в прошлом оставляю.

© Е.А. Петренко, 2019