Осень. Скучно на работе

Ирина Кархунен Коган
Осень. Скучно на работе,
Не сезон.
Хочет быть душа в полёте,
Не резон.
Люди бегают, как в кучке
Муравьи.
Разорву на небе тучки
На раз,три.
Скука медленно крадётся,
Щурит глаз,
Про Матецкого начнется
Славный сказ.
Я включу сейчас эфир
На "Маяке"
Скука сгинет в царство лиры
Налегке.

12.10.19