Лидер жжот!.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
Пудинг - лор? Но я - не повар!
Ресторатор тут Ашот.
У него с акцентом говор
Потому, что лидер жжот!

Потому, что врач — как страта,
И надеется на счёт.
Я не верю в Гиппократа
Потому, что лидер жжот!

Лидер жжот - вот, это правда,
Что неправильно, скажи?
Дети помнят космонавта,
Только метят в торгаши..

За спиной нам скрутят руки,
Выдувая в губы счёт.
Потому, что нам не други,
Если лидер, тупо, жжот..

Даже жжот реклама лета!
Но окажется "Dropshot".
Нет у Родины скелета
Потому, что лидер жжот!

Всё утащится за море
Где заморышей не нать,
Вот, вам песни про Amore,
На кого теперь пенять?

А понять пластинку надо,
Хоть заезжена, а там
Вред плодится от фаната,
Недоумка по годам..