Меня так много, я - теперь повсюду...

Грета Локота
Я - в шорохе листвы, что под ногами.
И в магии всех звуков от Вселенной,
Чтоб отогреть любовью, чудесами.
Я - в тайне нежных чувств, так откровенно.
В журчании и рек, и океанов,
И в силе водопадов, что напором,
Ломают скалы, но всегда без планов,
Расширив горизонты кругозора.
Меня так много, я - теперь повсюду.
Среди немой толпы, в кафе и баре.
И помнить будешь каждую минуту,
Я послана, чтоб отводить удары,
Плечо подставить, ободрить тем словом,
Что отрезвит, ведь это тоже нужно.
Защитой просто буду, под покровом,
Устанешь мрачным быть, плохим, бездушным...