Живём для того, чтоб Любить

Катя Лирика
Стоит ли жить с человеком без чувств?
(Браки не запрещены по расчёту).
Только Любовь не узнаешь на вкус,
Если с тобой рядом будет не тот.

Стоит ли выгодой заменять
Искренность, нежность и теплоту?
Сердце твоё будет только молчать
С тем, кто не сможет исполнить Мечту.

Стоит ли верить чужим рукам?
И в нелюбимых глазах тонуть.
Не говорить: "Я тебя не отдам",
И, если не рядом - спокойно уснуть.

Стоит ли все это только того,
Чтобы комфортно и пафосно жить?
Ведь без Любви - обесценится все,
Мы ведь живём для того, чтоб Любить...