Тебя весь век - хотелось не терять!

Никола Кутс
Тебя вовек - хотел в судьбе я не терять!
Но, кто-то ведь, посмел влюбить, отнять!
Ты приняла любовь и отдалась на уговоры!
Поставив крест, забыв меня, - до "приговора!"

Господь всё видел! Не хотел тебя терять!
Всевышний так же отказался всё принять!
Судьбу разбив - ты поломала себе жизнь!
В душе полна выходит просто "дешевизн".

Что натворила этим впредь ты наслаждайся!
Но на моем пути, прошу, ты не встречайся!
Любовь уж выжжена с души моей с сердечка!
Она прошла - дотла сгорела, будто свечка!

Тебя вовек - хотел в судьбе я не терять!
Но, кто-то ведь, посмел влюбить, отнять!
Ты приняла любовь и отдалась на уговоры!
Поставив крест, забыв меня, - до "приговора!"