ЖЗЛ Обама

Валерий Сотхис
Провели эксперимент,
Взяли сажу, клей момент
Человек не получился,
Получился президент…

23.11.2008 г.

20.01.2009 г. Приведён к присяге Новый президент США Барак Обама. Чёрный вторник.

Баракосочетание

В штатах новый президент,
Обана – лови момент,
Всех в мире сделал Сатана,
И президента оба-на…

22.01.2009 г.

Доллар с евро лезут в гору,
В карман к черному мажору,
Нефть с рублём попали в сраку,
К черножопому Бараку.

23.01.2009 г.

В Америке на Ипотеке сразу прогорели и стались без крова 1, 2 млн. семей.

У дяди Тома хижина была,
Но ипотека с нею разобралась,
Барак Обамы в гости позвала,
И хижина ей раем показалась…

24.01.2009 г.