4957. Поменяли Рай на Ад...

Анжела Кушнер
Рай-исполкомы раньше были.
В Раю, как будто люди жили.
А нынче члены говорят:
Ад-министрация, есть - АД!
О Коммунизме мы мечтали,
Но Рай, на Ад вдруг поменяли.