Жить по средствам

Людмила Тутова
Богатством кичиться,
Есть плохая примета.
Другим отличиться,
Без проблем и секрета.

Жить надо по средствам,
В достатке и  для себя.
И будет  с наследством,
Спокойна жизнь у тебя.

Кичиться богатством,
Есть плохая  примета.
С ним трудно расстаться,
Его прячут от света.
12.10.19.