Извечной тоски переливы

Татьяна Чиженкова
Я не превращу Вашу жизнь в страшный ад,
     Прощайте и будьте красивы
И также нежны Вы, пусть Вас не смутят
      Извечной тоски переливы.

Пусть не помешает мой демон больной
     Вам жить и легко, и приятно,
 Не надо бороться, Вам лучше одной
     Вернуться на землю обратно.