Я склоняю колено, отрубите башку

Ших Валерий
Я склоняя колено, отрубите башку
Не нужна мне та Лена, я её не хочу.
Не нужна мне Наташа, Ольгу я позабыл,
Не нашёл ещё краше той, что вечно любил.
Катя, Света не важно, пусть идут стороной,
Боже, снова Наташа, что случилось со мной?!
Не моё это имя, я другою хочу,
Может даже Ирину, вот кого полюблю!
Имя так себе скажет, проходящей нахал,
Имена есть и краше, только я не встречал.
Кто по имени судит, тот по жизни не прав,
Жизнь, она ведь рассудит, я не первый сказал.
Вера, Ольга, Оксана, Таня, Света ... отпад,
Дина, Галя и Саша, это зависть ребят.
Ну, а я из народа раз услащал и всё
Дорогая Иришка! Извини, если что!

Извиняйте девчонки, я не Ваш идеал,
Шаловливы ручонки и по жизни нахал.
Погулял я не мало, но нашёл я её,
А она мне с усмешкой: Как мол имя твоё?!
- Да нормально назвали, был Валера с утра,
Мама, папа так звали, в честь Чкалова я.
Что такого скажите, привыкай не беда,
Никаких, извините, ты лишь только моя!
Я не Петр и не Вася, не Альфред, не Роман,
Не Семён или Саша, не Максим, Николай,
Мне обидно быть может, что не твой идеал,
Нам взаимность поможет, так мне ангел сказал!

Имя это святое! Как назвали-живи!
Есть любые герои, как ты их не зови!
В жизни разного много, бедам всем не бывать
Как назвали любовно, так и нам доживать!
Коля, Аня и Женя, Лида, Настя, Любовь,
Здесь какие сомнения?! Будоражит всё кровь.
Закипает по венам и бежит она вновь
Если чувства проснулись от синдрома любовь!
Что там пишут на стенах, имена, имена
Ставят плюсик меж ними и скрепляют слова.
Только Бог нас рассудит, где, когда и кого,
Сердце любит не имя, хоть и свято оно.
Чтобы сны приходили, чтобы голос дрожал,
Не ищите по знаку в жизни свой идеал,
Это свыше приходит, как ты тут не крути,
Душу- душу находит, по причине ... Любви!